2012年 10月 03日
先週の和菓子教室 |
やっと、秋らしくなってきましたね。
先週の9月2回目の和菓子教室も
秋便りな和菓子、三品です。
栗粉餅・練りきり柿・栗
そして、またまたお楽しみのランチ。
一回目のメニューとは違いますよ~。
こちらです!
なんか、メインのタンドリーが
あっちの方にいってしまいましたが……
ごめんなさい。
そして、やはり向こう側に見える黄色いのが、日本には未入荷と言うインドのお米です。
先週はまだ暑かったので、ピッタリのメニューでした。
今月は何を作るのか、今から楽しみですね。
只今、満席によるキャンセル待ちとなっておりますが、当日にキャンセルが出た場合にも対応出来ると言うお客さまは、ご連絡下さい。
先週の9月2回目の和菓子教室も
秋便りな和菓子、三品です。
栗粉餅・練りきり柿・栗
そして、またまたお楽しみのランチ。
一回目のメニューとは違いますよ~。
こちらです!
なんか、メインのタンドリーが
あっちの方にいってしまいましたが……
ごめんなさい。
そして、やはり向こう側に見える黄色いのが、日本には未入荷と言うインドのお米です。
先週はまだ暑かったので、ピッタリのメニューでした。
今月は何を作るのか、今から楽しみですね。
只今、満席によるキャンセル待ちとなっておりますが、当日にキャンセルが出た場合にも対応出来ると言うお客さまは、ご連絡下さい。
by churara-e
| 2012-10-03 10:11
| ワークショップ