2013年 06月 06日
新・ワークショップのお知らせ |
日時:7月3日(水) 13:00~15:00
新しいワークショップ
その名も「しあわせの味くらべ」を開催いたします。
内容についてですが
産地や品種、生産行程などの違う食材。
例えばお米や野菜、お茶など何でもいいのですが、直接味くらべってなかなか出来ませんよね。
でもしてみたい。
そんな贅沢なことができたら…、
から始まったしあわせ~な味比べです。
そこで第一回目は『小豆・あずき』です。
日時 : 7月3日(水)午後1時~3時まで
講習料 : 1.500円
講師 : 長倉 千寿子先生
定員 : 10名
講習は午後からになります。
軽くお食事を済ませて来てください。
ちょっとしたデザートを召し上がっていただく感じでの
味くらべとなります。
申込み日 : 6月13日(木)10時から先着順となります。
お電話またはご来店にてお願い致します。お一人で、二名様までお申し込み可能です。
…*……*……*……*……*……*……*…
現在開催中の『うけつがれゆくモノ』展
期間延長決定です!
14日(金)までとなりました。
※8日(土)、9日(日)、12日(水)はお休みさせていただきます。
新しいワークショップ
その名も「しあわせの味くらべ」を開催いたします。
内容についてですが
産地や品種、生産行程などの違う食材。
例えばお米や野菜、お茶など何でもいいのですが、直接味くらべってなかなか出来ませんよね。
でもしてみたい。
そんな贅沢なことができたら…、
から始まったしあわせ~な味比べです。
そこで第一回目は『小豆・あずき』です。
日時 : 7月3日(水)午後1時~3時まで
講習料 : 1.500円
講師 : 長倉 千寿子先生
定員 : 10名
講習は午後からになります。
軽くお食事を済ませて来てください。
ちょっとしたデザートを召し上がっていただく感じでの
味くらべとなります。
申込み日 : 6月13日(木)10時から先着順となります。
お電話またはご来店にてお願い致します。お一人で、二名様までお申し込み可能です。
…*……*……*……*……*……*……*…
現在開催中の『うけつがれゆくモノ』展
期間延長決定です!
14日(金)までとなりました。
※8日(土)、9日(日)、12日(水)はお休みさせていただきます。
by churara-e
| 2013-06-06 22:00
| ワークショップ